Pollo alla Genovese

Pollo alla Genovese

Ingredienti

  • Cosce di Pollo 6

  • Foglie di Alloro q.b.

  • Cipolle bianche grandi 2

  • Olio q.b.

  • Vino Bianco mezzo bicchiere 

  • Pomodori 3

  • Sale q.b.

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Procedimento

Per il Pollo alla Genovese prendete le Cosce di Pollo, lavatele e togliete la pelle.

In una pentola mettete l’ Olio, le Cosce di Pollo, il Sale e coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco dolce.

Dopo 20 minuti, aggiungete le Cipolle affettate e fate rosolare leggermente.

Pollo alla Genovese

Ora aggiungete l’Alloro e sfumate con il Vino Bianco.

Pollo alla Genovese

Dopo aver fatto evaporare l’alcol mettete i Pomodori senza pelle e continuate a cuocere con il coperchio per altri 20 minuti circa (regolatevi voi eventualmente con la cottura).

Pollo alla Genovese

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